Apfel
- Vergiss die Ernte
- Mehr Natürlichkeit im Obst- und Gemüseregal – gut für Umwelt und Klima
- Agroforst mit Obstbäumen
- GeNIAL
- Neue Apfelsorte von der Niederelbe
- Pixofarm App
- Ausfärbung von Evelina
- Wildbiene vs Honigbiene
- Gewächshaus-PV
- Apfel: Lichtbedürfnis
- Blühbeginn von ‚Golden Delicious‘ und ‚Idared‘ seit 1976
- Marssonina-robuste Apfelsorten
- Mehltaubekämpfung mit UV
- Anthocyanproduktion unter erhöhten Temperaturen
- Exotisches Obst in Brandenburg?
- Mehr Produktivität durch Klimawandel?
- Einfluss von Klimaveränderungen auf die Phänologie bei Kernobst
- Kampf der Apfeltriebsucht
- Sortenwechsel wegen Klimawandel
- schorfresistente Apfelsorten
- Kühlung mit Mikrosprinkler
- Wasserdefizit: Auswirkungen auf die Kultur
- Defizitbewässerung
- Apfel in der Klimakrise Hagel
- Apfel in der Klimakrise Spätfrost
- Nachernteverhalten nach Defizitbewässerung
- PRD und DI bei Fuji
- Wasser: ein knappes Gut
- Gala Unterlagen
- Verändert der Klimawandel den Geschmack der Äpfel?
- Brasilianischer Apfelanbau
- Spätfrost und Dormanz