Kultur
- Vergiss die Ernte
- Die neue Gefahr für Obst- und Weinbau
- Mehr Natürlichkeit im Obst- und Gemüseregal – gut für Umwelt und Klima
- Agroforst mit Obstbäumen
- Klimawandelauswirkungen auf den Obstbau (5/6)
- GeNIAL
- Neue Apfelsorte von der Niederelbe
- Einfluss von Starkniederschlägen auf die Pfirsich und Nektarinenproduktion in Griechenland
- Schaderreger: Wanzen
- CHERRY HARVEST SIZE App
- Pixofarm App
- Ausfärbung von Evelina
- Wildbiene vs Honigbiene
- Gewächshaus-PV
- Apfel: Lichtbedürfnis
- Cranberries und Preiselbeeren
- Blühbeginn von ‚Golden Delicious‘ und ‚Idared‘ seit 1976
- Frühere Blüte bei Frühblühern
- Gesunde Kirschen produzieren
- Marssonina-robuste Apfelsorten
- Mehltaubekämpfung mit UV
- Neue Ansätze für Pflanzenschutz bei Erdbeeren
- Vor- und Nacherntebehandlung von Erdbeeren
- Neue Ansätze für Pflanzenschutz bei Erdbeeren
- Autonome Roboter für Pflanzenschutz an Erdbeeren
- Hasel und Huhn
- Anthocyanproduktion unter erhöhten Temperaturen
- Exotisches Obst in Brandenburg?
- Feigen als Klimawandelgewinner
- Mehr Produktivität durch Klimawandel?
- Einfluss von Klimaveränderungen auf die Phänologie bei Kernobst
- Erdbeersortenversuch Bioanbau
- Kiwibeeren in Mecklenburg-Vorpommern
- Kommerzieller Tafeltraubenanbau
- Kampf der Apfeltriebsucht
- Sortenwechsel wegen Klimawandel
- Anbau von Kiwibeeren
- Geschmack und Wiederständig
- mehr als ein Exot
- Unterlagentest
- schorfresistente Apfelsorten
- Genveränderte Erdbeeren
- Pflaumen und Unterlagen
- Erträge von Süßkirschen in Müncheberg
- Kühlung mit Mikrosprinkler
- Reduzierung von Stickstoff und Wasser bei Erdbeeren
- Kühlung mit Mikro-Sprinkler
- Wasserdefizit: Auswirkungen auf die Kultur
- Defizitbewässerung
- Apfel in der Klimakrise Hagel
- Apfel in der Klimakrise Spätfrost
- Bewässerung als Pflanzenschutz
- Trockenstress bei Beerenobst
- Mulch für Ertragssteigerung
- Nachernteverhalten nach Defizitbewässerung
- Weniger Wasser, mehr Zucker
- Hohe Temperaturen schränken Physiologie ein
- PRD und DI bei Fuji
- Aprikose, Pfirsich, Nektarine
- Klimawandel im Kleingarten
- Mehr CO2, mehr Wachstum?
- Wasser: ein knappes Gut
- Virginische Dattelpflaume und Asiatische Kaki
- Birnenanbau
- Gala Unterlagen
- Verändert der Klimawandel den Geschmack der Äpfel?
- Brasilianischer Apfelanbau
- Aprikosen für Brandenburg
- Südfrüchte in Mecklenburg-Vorpommern?
- Spätfrost und Dormanz
- Aprikosen für den Klimawandel (HuK)